скажим так , муай тай может похвастаться своей историей которой более 2000 лет. а кик боксинг молодой вид да и произашёл он явно не без участие Тайбокса.
А мне кик больше нравится. Тайским не занимался, но кик-боксингом до сих пор болею. На мой взгляд кик-боксинг красивее. Тай-бокс жестче, спору нет, но кик как-то интереснее смотрится. Мое мнение.
Manowar, ну у каждого есть своё мнение, а также вкус и любовь к виду единоборств. Муай тай новый вид спорта, он начел развитие у нас в республики с сентября этого года, а кикбоксинг уже с 1990г поживем, увидим, что и как будет дальше в новом виде спорта.
если не секрет скажи у кого ты занимался кикбоксингом?
и вот ссылка глянь, что пишут люди отзывы о Муай Тай в Осетии
ftb-alania, спасибо за ссылки, но там немного не то пишут. Там больше пишут про тренеров, чем за сам спорт. Полностью с ними согласен. А тренировался я у Гены, в Олимп-Профи на дом фото. Надо бы попробовать тай-бокс, тогда будет с чем сравнивать. а пока обеими руками за кик.
Муай-Тай на мой взгляд самый зрелищный вид спорта в республики. Хотя многие со мной не согласятся Но пройдёт хотя бы ещё один турнир и многие поменяют своё мнение!!!!!! Кстати когда следующие соревнования? Владикавказ