ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ ! ! ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБИТЬСЯ ТОЙ ЦЕЛИ КОТОРОУЮ ОН ПОСТАВИЛ ИЛИ ПОСТАВИТ В 2009 ГОДУ ! ! ! ДА И ВООБЩЕ,ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЁ О ЧЁМ ВЫ ТОКА ПОДУМАЕТЕ ! ! ! ТОКА МНОГО НЕ ПИТЬ
Даааа,Бычий не то слово !!!Сам отметил так себе,ни чего особого. . . А на счет Футбола в принцыпе идея не плохая!!! Но я думаю Тренерам щас не до Футбольных турниров!!! У них стоит цель подготовить своих подопечных к Февральской битве!!! Хотя можно было бы устроить Турнир тока не в день тренировок, за одно и Бойцы свою дыхалку повысили бы так сказать,от беготни !!! * * * * *Личное моё мнение* * * * *
Муай-Тай, -Os-, прав сейчас цель как можно массово вывезти ребят на республиканский турнир и отобрать реальную сборную команду. для участие, одних в первенстве России ,других в Зоне ЮФО, а это очень важные турниры!
ARS,а кто согласиться??? Ты сам видел скока людей пришло на подземные гаражИ. . .
Добавлено (04.01.2009, 21:42) --------------------------------------------- И к стати что написано на Шортах из Тайланда? а то я не силен в Тайландском